ALEX.

忘了做自己。

樱桃不是小清新:

给每个不自信的女生
有句话说自信的女人最美,可是我自己知道我有多不完美,所以我也一直不自信,我虽然拍了很多很美的照片,可是只有在镜头前,我才表现的那样自信,一回到现实,又变成那个暗淡的自己。
特别在模特这个靠颜值生存的行业,比自己美的,比自己高,比自己身材好的,一抓就是一大把。我感觉自己几乎没有什么资本自信,特别刚开始的时候,我一直对自己脸太大太方、皮肤有斑、个子不高、笑的不好看、脖子不够长、腰不够细、屁股不够翘,甚至更私密的乳晕不够粉等等问题都很困扰我,再加上那些只爱大长腿,锥子脸,高鼻梁,水蛇腰,甜蜜笑容的部分男性摄影师们标准化,肤浅化的审美,仿佛你生来就是为了完善自己取悦他们一样,如果你和他的审美有差异,你便被打上了不合格的标签……。
直到有一天,你发现锥子脸,甜美笑容,大长腿,高鼻梁,水蛇腰的美女们越来越多,仿佛就像一个工厂出来的一样,你开始发现自己的特别,自己独特的美,你开始不用再特意要求摄影师液化你的方脸,你就是不喜欢笑,那就冷冷得一副不可一世的模样,裸露身体的时候也不再担心乳晕颜色太深会影响拍摄效果,因为你知道这才是你,你独特的标签,是这些看似缺点的特点让你在重重她者之间显的特别。
试着接受自己,爱上自己,不论是优点还是缺点,你不是为了取悦任何人而活,特别是男人。没必要为了变成他们眼中的美女,浪费你享受生活,享受美食的机会,如果成为一个美女意味着每天都要花数小时护肤,美容,化妆打扮,健身,而没有更多时间去充实自己,提升自己,那这种表皮的美我想是每个真正懂生活热爱生活的女孩情愿不要的。
不管胖也好,个子矮也好,长得抱歉也好,不会撒娇也好,不够温柔也好,你就是你,独一无二的你,我们要爱自己,爱自己的身体和思想,勇敢的做自己
任何人都没有权利来告诉你什么是对什么错?你要做自己想做的,为这样的自己骄傲
现在开始,由我们自己来选择我们要成为什么样的人,过什么样的生活。让那些不懂欣赏独特和缺憾之美的人守着他们平淡无奇的美见鬼去吧。

评论 ( 1 )
热度 ( 424 )

© ALEX. | Powered by LOFTER